Приветствую Вас Гость!
Пятница, 23.02.2024, 03:11
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь

«  Август 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Главная » 2023 » Август » 23 » В ДЕНЬ ПРЕОБРАЖЕНИЯ ГОСПОДНЕ В ИСПРАВИТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ ОКРУГА С ОСУЖДЕННЫМИ ПРОВЕДЕНЫ СОРЕВНОВАНИЯ "РУССКИЙ СИЛОМЕР"
09:53
В ДЕНЬ ПРЕОБРАЖЕНИЯ ГОСПОДНЕ В ИСПРАВИТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ ОКРУГА С ОСУЖДЕННЫМИ ПРОВЕДЕНЫ СОРЕВНОВАНИЯ "РУССКИЙ СИЛОМЕР"

В День Преображения Господне в исправительных учреждениях округа с осужденными проведены соревнования по силовому многоборью «Русский силомер»

23.08.2023

В прошедшие выходные исправительные учреждения округа посетили представители региональной общественной физкультурно-спортивной организации Свердловской области спортивного клуба «Русский силомер».

Силовое многоборье на гимнастической перекладине «Русский силомер» – новый вид спорта, разработанный в Екатеринбургской епархии и набирающий популярность. Это 11 упражнений для развития силы и силовой выносливости, выполняемых на турнике.

Руководитель спортивно-патриотического отдела Игорь Пыжьянов и его помощник Алексей Новоселов рассказали осужденным о правилах турнира по «Силовому многоборью» на гимнастической перекладине «Русский силомер» и обратились к осужденным со следующими словами: «Мы сами православные спортсмены, мы приехали в исправительные колонии Ямала к спортсменам, чтобы порадовать их, рассказать им о празднике Преображение Господне, также поговорить о смысле жизни».

Благодаря лёгкой и непринуждённой обстановке, царившей на спортивных площадках колоний Харпа и Лабытнанги, мероприятие «Русский силомер» получилось очень зрелищным, азартным и интересным, а сладкие призы и медали, которые привезли с собой организаторы явились очень хорошим стимулом для всех участников. Отметим, что сладкие призы получили даже самые активные и громкие болельщики.

А в ходе визита в ИК-8 старосте христианской общины осуждённых передали Икону Царственных страстотерпцев с частицей дома купца Ипатьева.

Добавим, что подобные соревнования запланированы и в других исправительных учреждениях Уральского федерального округа.

 

По материалам пресс-службы УФСИН России по ЯНАО