Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 09.12.2019, 08:22
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Главная » 2019 » Ноябрь » 20 » С НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМИ, СОСТОЯЩИМ НА УЧЕТЕ В УИИ УФСИН РОССИИ ПО ХАБАРОВСКОМУ КРАЮ, ПРОВЕЛ БЕСЕДУ СВЯЩЕННИК
09:40
С НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМИ, СОСТОЯЩИМ НА УЧЕТЕ В УИИ УФСИН РОССИИ ПО ХАБАРОВСКОМУ КРАЮ, ПРОВЕЛ БЕСЕДУ СВЯЩЕННИК

С несовершеннолетними, состоящим на учете в УИИ УФСИН России по Хабаровскому краю, провел беседу священник

Фото

20.11.2019

На духовно-нравственные темы побеседовал с несовершеннолетними, состоящими на учете в филиале Уголовно-исполнительной инспекции по Хабаровскому району, помощник начальника УФСИН России по Хабаровскому краю по работе с верующими протоиерей Александр Волошин.

Большинство подростков, состоящих на учете в УИИ, имеют судимость, чаще всего, в силу несовершеннолетнего возраста условную. По закону они должны регулярно отмечаться в инспекции, посещать организованные сотрудниками УФСИН разнообразные воспитательные и профилактические мероприятия и беседы, направленные на их перевоспитание и исправление.

Незаменимое участие в работе с несовершеннолетними осужденными принимают священники Приамурской митрополии Русской Православной Церкви.

На учете в филиале УИИ по Хабаровскому району состоят трое подростков. На беседу со священником пришли двое из них. Отец Александр начал разговор с ними со знакомства. Рассказал о себе, спросил немного об их жизни. Учатся ли, чем занимаются в свободное время его собеседники, за что осуждены и успеют ли они до своего совершеннолетия отбыть имеющиеся наказания.

Подростки в диалог вступали, вели себя сдержано, но общались свободно. Во время беседы священник Александр рассказал подросткам несколько историй из личного жизненного опыта и опыта знакомых ему людей. На этих примерах батюшка пытался направить ребят на путь, который поможет им в дальнейшем сойти с пути саморазрушения своей жизни и жизни близких им людей. Указал что здесь и сейчас есть возможность оставить плохое в прошлом, без трагических последствий.

Фото

По материалам пресс-службы УФСИН России по Хабаровскому краю

Просмотров: 15 | Добавил: agafonov | Рейтинг: 0.0/0