Приветствую Вас Гость!
Четверг, 12.12.2019, 19:02
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Главная » 2019 » Ноябрь » 15 » НАЧАЛЬНИК УФСИН РОССИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ МАРИЙ ЭЛ ПРОВЕЛ РАБОЧУЮ ВСТРЕЧУ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ОНК
09:33
НАЧАЛЬНИК УФСИН РОССИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ МАРИЙ ЭЛ ПРОВЕЛ РАБОЧУЮ ВСТРЕЧУ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ОНК

Начальник УФСИН России по Республике Марий Эл провел рабочую встречу с представителями ОНК

15.11.2019

Начальник УФСИН России по Республике Марий Эл Сергей Евтушенко отметил особую важность миссии ОНК в работе по оказанию содействия лицам, находящимся в местах принудительного содержания, рассказал о планах ведомства на предстоящий период и проблемных вопросах в деятельности УИС региона.

В своем выступлении он заявил о готовности к открытому конструктивному диалогу с представителями правозащитного сообщества и совместной работе по соблюдению прав человека в местах лишения свободы.

Председатель Общественной наблюдательной комиссии Республики Марий Эл V созыва Дмитрий Яликов, работающий в составе ОНК не первый год, поблагодарил руководство УФСИН за взаимопонимание, сложившееся за время совместной деятельности, и представил новый состав общественных наблюдателей. Он отметил, что в обновленный состав региональной комиссии вошли активные, неравнодушные люди, многие из которых имеют юридическое образование, занимающиеся решением по-настоящему злободневных проблем.

В ходе общения участники встречи обсудили аспекты взаимодействия и порядок проверок представителями ОНК учреждений УИС республики. Кроме этого были затронуты вопросы медицинского обеспечения, трудовой занятости осужденных и участие членов ОНК в работе дисциплинарных комиссий в исправительных колониях.

- Правозащитники, это, по сути, наши помощники, - отметил Сергей Евтушенко, завершая встречу. - Недостатки, выявленные общественниками в ходе проверок, и рекомендации позволяют улучшить нашу работу. Все замечания, поступившие от представителей общественной наблюдательной комиссии, я беру под личный контроль.

Сергей Евтушенко также выразил надежду на взаимопонимание и конструктивное сотрудничество с представителями обновленной комиссии.

В свою очередь общественные наблюдатели поблагодарили руководителя силового ведомства за открытость и стремление к взаимодействию.

По материалам пресс-службы УФСИН России по Республике Марий Эл

Просмотров: 16 | Добавил: agafonov | Рейтинг: 0.0/0