Приветствую Вас Гость!
Среда, 14.04.2021, 07:46
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь

«  Март 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Главная » 2021 » Март » 3 » КОЛОНИЮ ОСОБОГО РЕЖИМА ЗАБАЙКАЛЬСКОГО УФСИН ПОСЕТИЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ МЕЖРЕЛИГИОЗНОЙ РАБОЧЕЙ ГРУППЫ
09:35
КОЛОНИЮ ОСОБОГО РЕЖИМА ЗАБАЙКАЛЬСКОГО УФСИН ПОСЕТИЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ МЕЖРЕЛИГИОЗНОЙ РАБОЧЕЙ ГРУППЫ

Колонию особого режима забайкальского УФСИН посетили представители межрелигиозной рабочей группы

Колонию особого режима забайкальского УФСИН посетили представители межрелигиозной рабочей группы03.03.2021

Осужденные ИК-2 УФСИН России по Забайкальскому краю встретились с представителями различных религиозных конфессий.

Мероприятие проведено в рамках осуществления контроля за соблюдением прав осужденных на свободу совести и свободу вероисповедания.

Помощником начальника УФСИН по организации работы с верующими священником Алексеем Янковским, совместно с помощником муфтия Духовного управления мусульман был поведен прием осужденных по личным вопросам, индивидуальные беседы с лицами, отбывающими наказание за преступления экстремистского и террористического характера.

Кроме того, представителями духовенства был осуществлен обход помещений отрядов, отряда строгих условий отбывания наказания, молитвенной комнаты, библиотеки, где проверена наличие и состояние духовной литературы. Со всеми осужденными из числа верующих православных и мусульман проведены групповые беседы.

Алексей Янковский рассказал: «В ходе встречи с осужденными, мы обсудили такой важный вопрос, как строительство на территории колонии православного храма. Администрация, безусловно, поддерживает такое начинание, ведь это очень важно для осужденных, стремящихся или уже вставших на путь исправления. Хочу отметить, что в ходе нашего посещения нарушений прав в области обеспечения свободы совести и свободы вероисповедания осужденных не выявлено. Жалоб и заявлений не поступало».

 

Колонию особого режима забайкальского УФСИН посетили представители межрелигиозной рабочей группы

По материалам пресс-службы УФСИН России по Забайкальскому краю